收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

太平鳥集團有限公司

的多品牌時尚服飾

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
寧波太平鳥時尚服飾股份有限公司(以下簡稱“公司”)是一家以零售為導向的多品牌時尚服飾公司,以“讓每個人盡享時尚的樂趣”為使命,秉持“活出我的閃耀”的品牌主張,致力于為消費者提供中等價位的優質時尚服飾。
1995年,張江平先生及創業伙伴們,以象征自由、快樂和美麗的和平鴿為原型,創建PEACEBIRD太平鳥品牌。公司歷經多次轉型升級,于2012年12月整體改制變更為寧波太平鳥時尚服飾股份有限公司。
 
    公司實施梯度品牌發展戰略,擁有PEACEBIRD太平鳥女裝、PEACEBIRD太平鳥男裝、樂町LED’IN女裝、MATERIAL GIRL女裝、AMAZING PEACE男裝、Mini Peace童裝等多個品牌。各品牌針對差異化的細分市場,在目標消費群、品牌定位及產品設計等方面相互補充,滿足日益細分的消費群體的多元需求。
    公司實施時尚化戰略,高度注重產品研發設計,將當下最流行時尚元素和品牌風格融合于產品設計,造就強大的產品競爭力。自品牌成立以來,公司始終致力于自主品牌的研發設計,目前已擁有了一支具有高素質、具有國際視野的研發設計團隊。公司每年向市場推出高達7000多款色的新品,推行高頻率商品上市節奏。
 ... [詳細介紹]
最新供應
重庆快乐十分双彩网