收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

海瀾集團有限公司

精毛紡面料

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
海瀾集團創立于1988年,位于中國百強縣(市)之首的江蘇省江陰市,是一家以服裝為龍頭產業,以精毛紡面料為基礎產業的專業化大型企業集團。在2014年中國企業500強中名列277位,在2014年中國民營企業500強中名列59。目前,集團擁有總資產200億元,在全國擁有6萬余名員工(其中總部2萬余名)。
 
在2014年中國企業500強中名列277位,在2014年中國民營企業500強中名列59。在中國服裝行業銷售、利潤雙百強排名中,海瀾集團連續多年位列前三甲,被授予“中國服裝行業優勢企業”稱號。海瀾集團建有中國服裝業首家博士后科研工作站。海瀾工業園作為香港鳳凰衛視在中國內地設立的第一個工業見習基地,被國家旅游局評定為“全國工業旅游示范點”。
 
海瀾集團是目前中國最大的高檔男裝生產基地之一,致力于用高科技改造和提升傳統服裝產業,是中國服裝業唯一通過國家科技部和中科院 “雙高”認證的國家重點高新技術企業。在行業內,海瀾率先系統地提出服裝設計新概念,即服裝研發從最前端的羊毛開始,從而形成了從羊毛進來到服裝成品出去的完整的產業鏈。海瀾集團服裝智能生產線和紡、織、染、檢測設備均來自德國、意大利、瑞士、法國、日... [詳細介紹]
最新供應
重庆快乐十分双彩网