收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

淄博銀仕來紡織有限公司

棉紡紗、各種高檔純棉、滌棉、特種纖維混紡紗線

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
純棉精梳平紋

2015-09-01

公司介紹
淄博銀仕來紡織有限公司,成立于1999年,屬于中港合資經營企業,擁有自營進出口權,是一家集紡紗、織造為一體的大型紡織品生產企業。公司目前擁有棉紡紗20萬錠、噴氣織機800臺、電子提花機128臺的生產規模,年產各種高檔純棉、滌棉、特種纖維混紡紗線4.5萬噸;各種高檔服裝面料及家用紡織品面料8500萬米,大提花面料產能位居全國首例。 公司生產部均采用目前國際一流水準生產設備,配有精梳紡10萬錠及日本進口全自動絡筒機22臺;織造部主體設備均自國外引進:噴氣織機、漿紗機、整經機均引進自日本津田駒工業株式會社,配套128臺大提花機自法國史陶比爾及英國博納斯公司引進,設備配套水準位居國內前列。  

我們始終秉承“產品是最優秀的營銷員”之銷售理念,在生產管理、品質管理、新產品開發等方面不懈努力,力爭為我們的客戶提供最好的產品及滿意的服務。良好的設備、產業鏈結構的企業模式及先進的管理理念,是我們有信心為您提供高品質的產品與完善的服務。   
面臨WTO帶來的機遇與挑戰全球經濟一體化的發展趨勢,我們深知維系企業的品牌與信譽是企業發展的重中之重,“做最好的產品、創國際化品牌”是我們失志不渝的目標。我們... [詳細介紹]
最新供應
純棉精梳平紋

2015-09-01

重庆快乐十分双彩网