收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

江蘇漢諾斯化學品有限公司

前處理劑

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  江蘇漢諾斯化學品有限公司始建于2003年,前身為常州漢斯化學品有限公司,是集高等院校、科研院所、化工企業的精英于一體的專業生產化學品和新材料 的企業,屬江蘇省高新技術企業。公司技術力量雄厚,重視科技開發和技術創新,已初步形成了具有行業特色的技術、管理體系,公司于2006年通過了 ISO9001:2000質量體系認證,并于2008年通過了ISO14001:2004環境管理體系認證。2012年5月,因公司發展需要,常州漢斯化 學品有限公司更名為江蘇漢諾斯化學品有限公司。

近十年來,公司始終堅持以技術創新為核心,加強產學研合作,組建了一支開拓創新、樂于奉獻、結構合理、相對穩定的研究隊伍,踏上了一條開發“環保、節 能、減排、生態”紡織化學品之路,具備了產品設計、研發、生產、銷售和提供專業技術服務的能力,促進了企業的蓬勃發展。

前處理劑是公司的立足產品,該類產品隨著時代的發展也在不斷更新換代。香味整理劑、純棉耐久阻燃劑、滌綸耐久阻燃劑、抗菌除臭劑、紅外吸收劑、日曬增 進劑、蓄熱冷感劑等環保綠色功能材料是公司的一些特色產品,該類產品不僅提高了紡織品的附加值,而且為企業贏得了客戶的信賴。

濃縮表面活性劑生產和銷售是公司多年來為助... [詳細介紹]
最新供應
重庆快乐十分双彩网