收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

福建龍峰紡織科技實業有限公司

公司主要從事研發、生產及銷售功能性羽絨服、休閑運動服面料、功能性纖維布、尼龍...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
羽絨服

2015-08-18

羽絨服

2015-08-18

羽絨服

2015-08-18

公司介紹
福建龍峰紡織科技實業有限公司創辦于2001年,起源于香港,隸屬龍峰國際集團有限公司。公司坐落于風景優美的福建晉江深滬灣畔,是國家體育服裝、用品產業基地。毗鄰沿海大通道,交通便捷,是集紡織、服裝、后整理、商貿等于一體的外商獨資企業。
 
公司擁有國際先進的日本津田駒全電腦噴水織布機900多臺;日本津田駒整、漿、倂、倍捻機等設備5臺套;德國、韓國、意大利進口染整、后處理設備。公司主要從事研發、生產及銷售功能性羽絨服、休閑運動服面料、功能性纖維布、尼龍布。主要為客戶提供不同功能,包括高細密、高彈、除臭、抗菌、防水、抗皺、防紫外線、吸濕排汗等功能并廣泛用作制造高檔羽絨服及運動休閑服裝類產品的原材料。
 
作為國家紡織面料開發的領先企業,公司一直以“產品創新,品質為先,服務稱心”為宗旨,實施以品牌戰略帶動企業發展。實行科學規范管理,公司秉承“科技是第一生產力” 和“引領時尚潮流締造完美品質”的研發技術理念進行產品的不斷研發和創新,并取得了多項專利和發明。
 
公司還在香港設立了開發設計機構,先后通過了ISO9001:2000質量管理體系和ISO14000:2004環境管理體系認證。公司連續... [詳細介紹]
最新供應
羽絨服

2015-08-18

羽絨服

2015-08-18

羽絨服

2015-08-18

重庆快乐十分双彩网